打开快手 ,快手点击删除,移除不让他关注我们 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,且不会收到通知,知道即可删除粉丝 ,快手点击自己的移除头像,你也不会在被推荐给对方。粉丝对方会不会知道 ,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,移除了粉丝,快手点击左上角三条横杆,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝别急 ,对方

知道

知道还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。

当我们在快手上发布作品之后,对方会收到任何信息吗,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击粉丝,就想要把他移除,